先日のパーティーで
今更ながらこのラーメンを食べてみてスープを作るのにどれほどの時間が掛かったかを
↑此処で読み返して鳥肌が立っていますプロの本気ってこんなにすごいのです
から送って頂いた
つけ麺のパッケージの量が
大量18人前でパーティーの時には
食べきれず、我が家は其処から3皿分の
ラーメンの出汁と麺を頂きました
今日はひろびおさん作の麺と出汁です

冬菜とネギ、それから
先日の金陵の皮付き焼豚と蜂の巣と豚耳を
入れて見ました
食べた味はラーメンってイメージではなく
高級中華料理屋で食べる
汁と麺と具のお料理でした、
焼豚の八角の香りが全体に凄く影響したのも事実

頂きます~ 
