鴨でワインでも | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

週末です
ワインでも開けようか!って
では鴨の肉を焼きましょう、
    イメージ 1イメージ 2
     
どうやって食べましょう!
オレンジソースでも如何?、、
ウ~ン
私はあのマルサラソースで食べてみたい鴨!って
無花果ポテトを添えて
ペンネのジロール茸クリームソース
グリーンサラダ
赤ワインを開けてテイスティング、、ウフフフ
 鴨のソテイマルサラソース 無花果ポテト添え  
イメージ 3
                                フォーク使われますか?ナイフとフォーク


イメージ 4



                                                             ジロール茸
イメージ 5





イメージ 6
        デザートはエスプレッソ  と  カリソン
                    Calissonhttp://www.calisson.com/




   ご馳走様でした イメージ 7








イメージ 8 ポチットお願いします