先ずは
マヨネーズトーストは、
色々な種類のパンを使ってフレンチトーストを作って食べてきたが
定番の自家製イギリスパンのマヨネーズトースト
(ヤクルト・ヨーグルト・ミルク)ドリンク ミルクコーヒー フルーツ(西瓜)

先ずパンだけを狐色に為るまでトースターで焼く、
其処へキューピーマヨネーズを厚めに塗って
バターナイフで全体に伸ばす
その状態で更に2度焼きする
此れが、25年間朝食時No1の
私のお気に入りトーストです
外がカリカリ中がフワフワ
マヨネーズが焦げた部分を食べると
頬っぺたが落ちますよ~
今は自家製パンですが
此のトーストも以前はドンクのイギリスパン
6枚切りを使っていました
次は
ドンク・バタールのフレンチトースト・メープルシロップ
(ヤクルト・ヨーグルト・ミルク)ドリンク
ミルクコーヒー キウィ

このドンクのバタールに叶う物は在りません
ドンクの店員さんに質問しました、
何故ドンクのバタールが美味しいのかって^^
馬鹿な質問でしたがその店員さんはとっても嬉しそうに
家のパンは全て手作りだから
美味しさが際立つのだと思いますって
丁寧に仰っていました、