ひな鶏唐揚 とよ田 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

好いひな鶏を好い油で丁寧に高温で揚げレモンを絞ってかぶりつく、
食べる部位は ①すなぎも、②手羽、③もも 

日本唐揚協会第一回唐揚グランプリ「素揚げ部門」第一位
自由が丘ヤマダ電機の隣
152-0034 東京都目黒区緑が丘2-17-12
先ずビール
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17883443_1
おとおし
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17883443_2

浅漬け
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17883443_3

砂肝
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17883443_4

手羽
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17883443_5

もも
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17883443_6