骨付鳥 一鶴 青葉台 | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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近場だったので試しに


食べに行ってみました,美味しいと書いてあるので期待度が沢山です

おやどり ひなどり とりめし ぽてとさらだ 黒ビール

cameraヲ ワスレタノデ ケイタイシャシン デス
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/b3/5e/sc1/folder/588979/img_588979_17671331_0


確かにスープはインスタントスープのチープな物です

とりめしのお代わり食べ放題はランチ時のみ

おやどりは老鶏のように、硬くて塩辛い、筋一辺倒です

ひなどりはとても若い鶏で、お箸で切れるような幼鶏で、調理時の油が大量に皿に出て

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お店の方の説明ではどちらも材料はブロイラーとのことです


の様な物を大量に使って焼いたような味に思えました、

塩辛くって美味しくありません、

化学調味料も大量で舌が痺れてきます

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月末金曜日の夕方なのにお客は2組だけでがらがら

来月11月14日にこの店は閉店します。