島豚ハンバーグ・ポテサラ・卯の花・冷製茶碗蒸し・茗荷漬・胡瓜漬中山肉店の我が家お気に入りな 島豚ハンバーグ サイドディッシュは トマト ズッキーニ ビキーニョ 小松菜 目玉焼き ポテサラ(中山肉店) 卯の花 冷製茶碗蒸し 胡瓜漬 茗荷漬 トマトジュースペリエ割・赤ワイン 胡瓜漬 茗荷漬 冷製茶碗蒸し 卯の花 島豚ハンバーグ・ポテサラ・冷製茶碗蒸し・水茄子・茗荷漬 今日の箸置き 胡瓜 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Ameblo (mamレシピブログ) Fc2