島豚ハンバーグ・ポテサラ・卯の花・冷製茶碗蒸し・茗荷漬・胡瓜漬 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

中山肉店の我が家お気に入りな

島豚ハンバーグ

サイドディッシュは トマト ズッキーニ ビキーニョ 小松菜 目玉焼き

ポテサラ(中山肉店)

卯の花           冷製茶碗蒸し

胡瓜漬                茗荷漬   

トマトジュースペリエ割・赤ワイン

胡瓜漬 茗荷漬 冷製茶碗蒸し 卯の花

島豚ハンバーグ・ポテサラ・冷製茶碗蒸し・水茄子・茗荷漬

今日の箸置き

胡瓜

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

mamレシピブログ  Fc2