鰯塩焼 鶏つくね冬瓜枝豆煮物 オクラ豆腐 茗荷酢漬け 汐雲丹 椒 | ブブログ 日々の晩御飯

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角上魚類で千葉房総沖の大きな鰯が入荷です

鰯塩焼

店頭でのショット

鶏つくね冬瓜枝豆煮物

オクラ豆腐           茗荷酢漬け

      汐雲丹         椒(はじかみ・生姜酢漬け)     


汐雲丹を焼海苔で巻くと!雲丹の濃厚さが鮮明に


冷茶・冷酒

茗荷酢漬け 胡瓜漬 鶏つくね冬瓜枝豆煮物 椒

汐雲丹 鰯塩焼 オクラ豆腐

甘鯛頭茗荷お澄まし

今日の箸置き

オクラ

御馳走様でした

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