朝はペパロニピザとパパイヤ 夜はチキン・ガイヤーン アスパラソテー | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

朝食はペパロニピザとパパイヤ マンゴーも加わって

凄い豪華な朝食でした

夜食は専用の調味料を東京から運びました

庭のグリルで焼きます(タイの焼き鳥)

チキン・ガイヤーン

卓上でのチキン・ガイヤーン パクチーをトッピング

ジンジャービール・赤ワイン 

アスパラソテー お膾

チキン・ガイヤーン 焼きとうもろこし 目玉焼き

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

 Fc2