2週目突入 現地人ロコ化  | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

2週目突入で 現地人ロコ化している自分を感じます

今日の夕食は

アヒポキとご飯

海老ピリ辛

仔牛肉セージ風味

ジンジャービール(ノンアル)・赤ワイン

仔牛肉セージ風味 クレソンサラダ アヒポキとご飯

焼きチーズ 海老ピリ辛 マンゴーピクルス ポルチーニクリームリゾ

午後は例年行事な隣家の庭でマンゴー採取を楽しみました

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

 Fc2