ラム・新玉葱・丹波しめじ・カボス胡椒炒め コシアブラ炊き込み飯 コシアブラ天婦羅 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は真夏のような五月晴れです

温度も30度超えて栄養価の高い食べ物で乗り切ります

ラム・新玉葱・丹波しめじ・カボス胡椒炒め

ラムには気持ちだけ柚子胡椒(自家製)を付けていただきます

コシアブラ炊き込み飯      コシアブラ天婦羅  

最後に残ったコシアブラ炊き込み飯を海苔に巻いておにぎりで

食べて!来年も絶対にってうなずいてました(賛成です)

小松菜御浸し         山椒佃煮   

冷茶・冷酒雪中梅

小松菜御浸し ラム新玉葱丹波しめじカボス胡椒炒め

 コシアブラ天婦羅 山椒佃煮 柚子胡椒(自家製)

コシアブラ炊き込み飯 和布豆腐味噌汁

今日の箸置き

新玉葱

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

 Fc2