穴子丼 煮玉子 青梗菜スナップエンドウ御浸し 茗荷竹味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日の角上魚類では太くて大きい茨木産穴子です

頭と骨でタレを作って

穴子丼

今迄食べた穴子丼の中でも1,2を争う味でした

店頭での茨木産穴子

煮玉子

青梗菜スナップエンドウ御浸し

ペリエ・冷酒雪中梅

蕗佃煮 和布

 粉山椒 煮玉子 青梗菜スナップエンドウ御浸し

穴子丼 茗荷竹味噌汁

今日の箸置き

豌豆豆

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス・いいね」を押して頂き

有り難うございます

コメントは以下にて宜しくです

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 

 Fc2