穴子丼 煮玉子 青梗菜スナップエンドウ御浸し 茗荷竹味噌汁今日の角上魚類では太くて大きい茨木産穴子です 頭と骨でタレを作って 穴子丼 今迄食べた穴子丼の中でも1,2を争う味でした 店頭での茨木産穴子 煮玉子 青梗菜スナップエンドウ御浸し ペリエ・冷酒雪中梅 蕗佃煮 和布 粉山椒 煮玉子 青梗菜スナップエンドウ御浸し 穴子丼 茗荷竹味噌汁 今日の箸置き 豌豆豆 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス・いいね」を押して頂き 有り難うございます コメントは以下にて宜しくです Cookpad Ameblo Fc2