自家製鰆粕漬 白と黃人参椎茸煮物 お麩唐揚げ もずく酢 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

新潟八海山醸造元から入手な酒粕を使って

自家製の粕漬けVer2が完成です

角上魚類で購入な鰆

自家製鰆粕漬

白と黃人参椎茸煮物

 お麩唐揚げ

もずく酢  小松菜御浸し

冷水・冷酒八海山

小松菜御浸し お麩唐揚げ 白と黃人参椎茸煮物

もずく酢 自家製鰆粕漬

   味噌汁

今日の箸置き

人参

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

 

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 Yahoo   Fc2