角煮 甘海老唐揚げ 新ジャガ新玉葱パンチェッタ 分葱搾菜和え物 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角煮

角煮をほぐして和辛子にまみれさせたり

 

甘エビ唐揚げ

新ジャガ新玉ねぎパンチェッタ

新ジャガばかり拾って食べたらパンチェッタばかりに!

 

分葱搾菜和え物

 

イメージ 1

冷茶・冷酒雪中梅

甘エビ唐揚げ 大根漬 分葱搾菜和え物

もやし黒酢 角煮 新ジャガ新玉ねぎパンチェッタ

 白菜味噌汁

今日の箸置き

白菜

御馳走様でした

昨日の桜の続きは動画です

左右のGuiterは手引きです Midi鍵盤にて

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

 

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 Yahoo   Fc2