和牛テール赤ワイン煮 蕾菜新ジャガリゾ パンチェッタ ソーセージカーボロネロ隠元豆煮今日は29日肉の日です中山肉店で購入な 和牛テールを赤ワインで煮込みました 和牛テール赤ワイン煮 蕾菜、新ジャガ、リゾ(パスタ)を添えて 之も中山商店で購入 パンチェッタ ソーセージカーボロネロ隠元豆煮 サラダ 葡萄ジュース・赤ワインキャンティ サラダ ソーセージカーボロネロ隠元豆煮 パンチェッタ 和牛テール赤ワイン煮 蕾菜・新ジャガ・リゾ添え 今日の箸置き カリフラワー 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Ameblo Yahoo Fc2