和牛テール赤ワイン煮 蕾菜新ジャガリゾ パンチェッタ ソーセージカーボロネロ隠元豆煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は29日肉の日です中山肉店で購入な

和牛テールを赤ワインで煮込みました

和牛テール赤ワイン煮

蕾菜、新ジャガ、リゾ(パスタ)を添えて

 之も中山商店で購入

パンチェッタ

ソーセージカーボロネロ隠元豆煮

サラダ

葡萄ジュース・赤ワインキャンティ

サラダ ソーセージカーボロネロ隠元豆煮 パンチェッタ

和牛テール赤ワイン煮

蕾菜・新ジャガ・リゾ添え

今日の箸置き

カリフラワー

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

 

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 Yahoo   Fc2