春の便り 蕗の薹切り干し大根と栃尾揚煮 鰊切り込み おろ抜き大根葉掻揚げと蕗の薹天婦羅 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

気がつけば

今日の食卓は春の便りがいっぱいです

蕗の薹切り干し大根と栃尾揚煮

鰊切り込み

おろ抜き大根葉掻揚げと蕗の薹天婦羅

冷茶・冷酒雪中梅

蕗の薹切り干し大根と栃尾揚煮 おでん

大根おろし 鰊切り込み おろ抜き大根葉掻揚げと蕗の薹天婦羅

今日の箸置き

大根

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5