真鯛昆布〆め 真鱈子煮 赤海鼠酢 紅鮭子・焼海苔 松山揚芹豆腐鍋 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類のつきみ野店で数日前に購入

昆布で〆て自家製の出来上がり

真鯛昆布〆め

店頭画像 真鯛を昆布で〆て戴きました

真鱈子煮 赤海鼠酢

    紅鮭子       焼海苔       真鱈子煮も海苔で

松山揚芹豆腐鍋

冷茶・冷酒雪中梅

真鱈子煮 松山揚芹豆腐鍋 もやし

  紅鮭子 生海苔            赤海鼠酢 黒七味

            白飯 真鯛昆布〆め

今日の箸置き

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5