豚肩ロース揚焼白菜添 真鱈子煮 赤海鼠酢 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

その昔 在る大学の近所に中華屋さんが在りました

日々通って食べた懐かしいメニュー

今は閉店・・が家内の記憶から完全復活しました

生醤油をかけ 一味唐辛子を振り掛けて

豚肩ロース揚焼白菜添

ひとくち食べて私もハマりました 今では我家の定番メニューです

 

真鱈子煮

赤海鼠酢

ペリエ・ビール

赤海鼠酢          

真鱈子煮 豚肩ロース揚焼白菜添

    高菜昆布山葵漬 豆腐味噌汁      

今日の箸置き

白菜

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5