鰊と白子唐揚げ 真鱈子煮 霧島鶏砂肝唐揚げ 牡蠣鉄板焼き スイスチャード胡麻油炒め 蕪麹漬 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

いつの間に暦は3月で春の便り

角上魚類つきみ野店で見つけたのは旬な鰊です

この鰊オスでしたので肚には白子がいっぱい入っていました

鰊と白子唐揚げ

店頭での

鰊と真鱈子

真鱈子煮

広島産な牡蠣です

牡蠣鉄板焼き

霧島鶏砂肝唐揚げ

スイスチャード胡麻油炒め

蕪麹漬

アボカド金柑サラダ

人参ジュースペリエ割・白ワイン

アボカド金柑サラダ 真鱈子煮 霧島鶏砂肝唐揚げ

蕪麹漬 高菜昆布山葵漬 鰊と白子唐揚げ 牡蠣鉄板焼き

スイスチャード胡麻油炒め 水菜味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5