蕗の薹天麩羅 鶏白レバー鶉卵ソース漬け 紅鮭重ね巻き 海鼠酢 栃尾揚煮浸し | ブブログ 日々の晩御飯

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東京は日は差して雲もなく

上空に北極の寒気が居座って・・今日も寒いです

蕗の薹天麩羅

天婦羅は塩で!

 

鶏白レバー鶉卵ソース漬け

紅鮭重ね巻き

紅鮭の芯に柔らかく煮えた背骨が

美味しかったです

 

海鼠酢

栃尾揚煮浸し

ポン酢 人参ジュースペリエ割・冷酒雪中梅 

真鱈子煮 海鼠酢 鶏白レバー鶉卵ソース漬け

栃尾揚煮浸し 紅鮭重ね巻き 蕗の薹天麩羅

セリ豆腐汁(ポン酢)

今日の箸置き

蕗の薹

御馳走様でした

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