鰊塩焼き
鶏白レバーソース浸け
家鴨で作るのがフォワグラですが
鶏の肥大させた肝がこの白レバーだそうです
脂が乗ってとても美味!鶉卵と煮ました
牡蠣味噌焼
牡蠣は串から抜いて(笑)いただきます
海鼠酢 真鱈白子湯引き
冷茶・冷酒雪中梅
海鼠酢 真鱈白子湯引き ター菜御浸し 高菜昆布山葵漬
鰊塩焼き 鶏白レバーソース浸け 牡蠣味噌焼
ホウボウ頭お澄まし
今日の箸置き
松葉
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします
鰊塩焼き
鶏白レバーソース浸け
家鴨で作るのがフォワグラですが
鶏の肥大させた肝がこの白レバーだそうです
脂が乗ってとても美味!鶉卵と煮ました
牡蠣味噌焼
牡蠣は串から抜いて(笑)いただきます
海鼠酢 真鱈白子湯引き
冷茶・冷酒雪中梅
海鼠酢 真鱈白子湯引き ター菜御浸し 高菜昆布山葵漬
鰊塩焼き 鶏白レバーソース浸け 牡蠣味噌焼
ホウボウ頭お澄まし
今日の箸置き
松葉
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