鰊塩焼き 鶏白レバーソース浸け 牡蠣味噌焼 海鼠酢 真鱈白子湯引き | ブブログ 日々の晩御飯

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鰊塩焼き

 

鶏白レバーソース浸け

家鴨で作るのがフォワグラですが

鶏の肥大させた肝がこの白レバーだそうです

脂が乗ってとても美味!鶉卵と煮ました

 

牡蠣味噌焼

牡蠣は串から抜いて(笑)いただきます

海鼠酢            真鱈白子湯引き

冷茶・冷酒雪中梅

海鼠酢 真鱈白子湯引き ター菜御浸し 高菜昆布山葵漬

鰊塩焼き 鶏白レバーソース浸け 牡蠣味噌焼

ホウボウ頭お澄まし

今日の箸置き

松葉

御馳走様でした

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