鰊塩焼き
鶏白レバーソース浸け
家鴨で作るのがフォワグラですが
鶏の肥大させた肝がこの白レバーだそうです
脂が乗ってとても美味!鶉卵と煮ました
牡蠣味噌焼
牡蠣は串から抜いて(笑)いただきます
海鼠酢 真鱈白子湯引き
冷茶・冷酒雪中梅
海鼠酢 真鱈白子湯引き ター菜御浸し 高菜昆布山葵漬
鰊塩焼き 鶏白レバーソース浸け 牡蠣味噌焼
ホウボウ頭お澄まし
今日の箸置き
松葉
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします