今日のメニューはハンバーグステーキです
私の選ぶのはご飯をどれにするって訊かれて
①白ご飯②TFG卵フォワグラご飯③ガーリックライス
ハンバーグステーキ・フォワグラ載せ
グリーンアスパラ・ビーツと目玉焼き添え
午後いっぱい掛けて いよいよ 焼き上がりを
お肉とフォワグラを常温に サイズを決めて 切って断面チェック
答えは③
ガーリックご飯
ブルーベリージュース・赤ワイン
ハンバーグステーキ・フォワグラ載せ
グリーンアスパラ・ビーツと目玉焼き添え
ガーリックご飯
今日の箸置き
グリーンアスパラ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします





