チキンカツ 勢子蟹パスタ スイスチャードバター蒸し 野菜ポタージュスープ 自家製パン | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

マウイ島のビア工房で食べて以来嵌っています

チキンカツ(とんかつソース+シラッチャで食べる)

チキンカツの衣にはとんかつソース

鶏の身にはシラッチャソースを付ける

ハワイマウイ島ロコ式な食べ方でした

 

勢子蟹パスタ

勢子蟹の卵がパスタの内外で非常に美味しいです

スイスチャードバター蒸し

野菜ポタージュスープ

自家製パン

グラナデンジュース・赤ワイン スイスチャードバター蒸し

とんかつソース チキンカツ 自家製パン

勢子蟹パスタ 野菜ポタージュスープ 

今日の箸置き

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__