鴨葱焼 お麩揚げ焼き 鮭白菜流氷漬 ざる蕎麦 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

鴨葱焼

お麩揚げ焼き

鮭白菜流氷漬

ざる蕎麦

冷茶・冷酒雪中梅

黒豆 鮭白菜流氷漬 お麩揚げ焼き

刻み葱

ざる蕎麦 生山葵擦り下ろし 鴨葱焼

今日の箸置き

白菜

デザートは

億万両

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__