鮭と白菜流氷漬(自家製) 天然平目昆布締め カニカマバイマックル 卵焼き | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

宿泊札幌ホテル隣のデパ地下で初めて買った

鮭と白菜流氷漬を記憶から説明して家内に作って貰いました

鮭と白菜流氷漬(自家製)

天然平目昆布締め(自家製

カニカマバイマックル

永光卵を使って

卵焼き

冷酒雪中梅・人参ジュースペリエ割

鮭と白菜流氷漬(自家製) カニカマバイマックル

水菜胡麻 数の子 黒豆 卵焼き 天然平目昆布締め

葱味噌汁

今日の箸置き

平目

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__