鮭と白菜流氷漬(自家製) 天然平目昆布締め カニカマバイマックル 卵焼き宿泊札幌ホテル隣のデパ地下で初めて買った 鮭と白菜流氷漬を記憶から説明して家内に作って貰いました 鮭と白菜流氷漬(自家製) 天然平目昆布締め(自家製 カニカマバイマックル 永光卵を使って 卵焼き 冷酒雪中梅・人参ジュースペリエ割 鮭と白菜流氷漬(自家製) カニカマバイマックル 水菜胡麻 数の子 黒豆 卵焼き 天然平目昆布締め 葱味噌汁 今日の箸置き 平目 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Ameblo ボチッとお願いいたします __位__位__位