七草も過ぎて今年最初の角上魚類でお魚等を目視して
店員さんのお勧めとか訊いて
天然ヒラメとホッキ貝を卸してもらいます
天然ヒラメ・ホッキ貝・甘エビ刺身・いくら醤油漬け
牡蠣味噌焼き
菊花酢の物 芹御浸し
ご飯に載せて頂きます
トマトジュースペリエ割・冷酒雪中梅
菊花酢の物 芹御浸し
天然ヒラメホッキ貝甘エビ刺身いくら醤油漬け
豚角煮 黒豆 牡蠣味噌焼き
ヒラメ頭吸い物
今日の箸置き
甘エビ
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします