永坂更科蕎麦 ぐじ(甘鯛)干物 南瓜丹波しめじ煮 栃尾揚げおかか葱挟み | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は久しぶりな和蕎麦メニューです

永坂更科蕎麦

ぐじ(甘鯛)干物

南瓜丹波しめじ煮

栃尾揚げおかか葱挟み

冷茶・冷酒

栃尾揚げおかか葱挟み 南瓜丹波しめじ煮 菊黒酢

ぐじ(甘鯛)干物 山葵 永坂更科蕎麦 刻み葱 小松菜御浸し

今日の箸置き

甘鯛

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

 

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__