松茸フライ・チキンカツ 南瓜丹波しめじ煮 林檎のケーキ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は土曜日
我が家はなぜかフライデー
松茸フライ・チキンカツ
松茸フライにはチリソースを付けて戴きます
イメージ 6
南瓜丹波しめじ煮
ソース色々 トマトジュース・赤ワイン
チリソース 松茸フライ・チキンカツ
 南瓜丹波しめじ煮 根菜スープ
デザートは
林檎のケーキ 生クリーム
今日の箸置き
松茸
イメージ 5
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
 
 
有り難うございます
 
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__