太刀魚バター焼 のどぐろ天婦羅 破竹炒め エッグ&ベジーコッツ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

昨日の太刀魚の残り半身を今日は
太刀魚バター焼
半身です
イメージ 2
のどぐろ天婦羅
イメージ 3
破竹炒め
イメージ 4
エッグ&ベジーコッツ
イメージ 5
イメージ 8
冷茶・白ワイン
破竹炒め エッグ&ベジーコッツ のどぐろ天婦羅
小エビ振りかけ 太刀魚バター焼
今日の箸置き
イメージ 7
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き
 
 
有り難うございます
 
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__