本鮪鮃焼蛸刺身 がんもどき大根甘長煮 酢生姜(自) 紅鮭子焼海苔 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

10月7日にカナダの友人夫婦が来日で

お寿司を食べに出かけました、所が台風で

魚は最低な日だったので不味いお寿司でした

明けて8日、角上魚類で美味しい魚を!発見

本鮪鮃焼蛸刺身

イメージ 1

がんもどき大根甘長煮

イメージ 2

酢生姜(自)

イメージ 3

紅鮭子焼海苔

イメージ 4

 

イメージ 6

冷茶・冷酒

がんもどき大根甘長煮 本鮪鮃焼蛸刺身

紅鮭子焼海苔 酢生姜(自)

豆腐大根味噌汁

イメージ 5

今日の箸置き

鮃(ひらめ)

イメージ 7

たった1日違いで魚って味も鮮度も

まるで別物ですね!

今日も

デザートはニュージーランドの

AMAZONで¥750近所のOKストアーで¥420です

イメージ 8

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__

\?\᡼\? 6__位

\?\᡼\? 5__

旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__