{6D988F4B-83E3-4111-9ED4-E1DAC168E900}

{0F61E5C8-278C-4D72-B771-FA581C504440}

{3DB3F690-DE88-43B2-9EF9-6FAEC96F64FC}

{ECBBCCBE-43E6-40DC-8E77-1178E7DCD52F}

{6042C81E-10E1-46C9-BC2F-3F2798FBD637}

タラの芽のおひたし
ふきのとうの天ぷら。

昨日は掃除した。
小さな日本酒の瓶に、あと少しだけお酒が残っていた。
この瓶に、料理酒を入れて使いたいなーと考えて、、、
残りを飲んだ。
車も動かさないしいーよね、昼間から飲んじゃって
繕い物したり。
夕方、蕎麦屋にいこうと友から連絡
蕎麦焼酎の蕎麦湯割り

はしごして、カキフライに
芋焼酎のお湯割り

ふとるわ^_^