大阪 上本町駅
ミシュランの2つ星に輝いた
寿司 原正
北新地にあってもいいような店です
とても美味しいけど寿司は?
イカや!ここの定番
表面を鱗状に切れ目を入れる
ええ仕事
なんでわかってるのに感心するんやろ
とろ
どういう仕事してるかわからないけど、チョー美味しい
大将の言うには、やはり脂の乗った魚が上手いらしい
昔は食べなかったよと反論すると
冷凍技術がなくて、内臓が腐って、脂乗ったトロ部分は食べられなかったということでした
_φ(・_・
これは愛知県産です
今は瀬戸内海ではいいのが取れなくて、硬いらしい。
澄まし汁
酔っ払ってます
なかなか寿司が出てこなかったのは大将の作戦やなくて、
考えて見ると、
いつも寿司屋に行って、寿司から食わんなぁ〜!回転寿司以外
回転寿司脳になってはいけません
また予約して帰りました
ところで大将なんで原正やのん?
何回も聞くけど、酔っ払って忘れる
ロシア語の「良い」という意味の「ハラショー」かもしれない。工作員かなぁ
たかぼん
良い歯科医院はこちら
↓
原正