こんばんゎ~
みなさん、お久しぶりです
そして・・・久しぶりの にも関わらず~
こんな遅い時間にスイマセン
今週は・・・
ちょっと、木曜日に幼稚園の保育参加、
金曜日に小学校の参観日と・・・
バタバタしてて
なかなかをする時間がありませんでした
みんなのブログを読み逃げすることすら出来てません
最近、日々バタバタしてる私なので・・・
が気まぐれになりますが~
どうぞ私を忘れないで下さいね
それでは~
本題へ
今日は、かなり遅くなってしまったんだけど・・・
ちょっと前に~
S*mainonちゃん からリクエスト頂いてた
子供達も大好き
我が家の定番☆小松菜の胡麻和えの作り方を紹介します
メッチャ簡単で申し訳ない感じなんですが・・・
我が家定番☆小松菜の胡麻和え!! by sayuttin
我が家は、醤油に広島の牡蠣醤油を使っているので、
普通のお醤油だと分量が微妙です
少し調節しながら調味料を入れてみて下さい
よろしくお願いします
S*mainonちゃん
遅くなってしまってゴメンね
レシピ超簡単すぎて、ビックリしないでね
では~
こんな遅い時間に最後までお付き合いありがとうございました
~また良かったら遊びに来て下さい
じゃあ~明日は仕事なので
少し寝ます~~
ランキングに参加しています
応援の~して頂けると嬉しいです
よろしくお願いします
nico nico kitchen
Sayu