本日も、
訪問ありがとうございます。
さてと。早速、
今日のザッパレシピへ行きましょか。
(大雑把+レシピ=ザッパレシピ。
あたしが思いつきで作った造語です。
カットしたパン耳を使ったレシピ。
発酵&手間無しのザッパピザです(*´3`*)ゞ
失敗なく誰でも作れますよー。
このピザね、
オシャレにナイフとフォークで食べるのが
オススメ。
(いや、嘘w。
ただその方が食べやすいから。w
材料
詳しい作り方
01
02
03
04
こりゃ、なめらか過ぎて飲めるわ。
材料
◯1人〜
・パン耳 ── お好み分
・スライスチーズ ── 1枚
・ベーコン ── 適量
・ピザソース ── 適量
・ブロッコリー ── 適量
・パン耳 ── お好み分
・スライスチーズ ── 1枚
・ベーコン ── 適量
・ピザソース ── 適量
・ブロッコリー ── 適量
詳しい作り方
アルミホイルの上に、パン耳の焦げ目の方を下側にし、寄せながら並べて置く。
ピザソースをかけ、スライスチーズをそのまま乗せる。
カットしたベーコンと、ブロッコリーを小さくちぎって乗せ、オーブントースターで5分程焼いたら完成!!
サックサク食感にとろ〜りチーズがメッチャ旨し❤️
よかったらおためしを❤️
ペコリはこちらから。
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
はてさて。
話し変わりまして。
※ここからはババァの個人的な事なんで、
興味ない方はスルーして下さいな。
こりゃ、なめらか過ぎて飲めるわ。
プリンは飲み物。やな。w
ほんの1分程で完食。
(もっと味わえよ。
しまった。
もう1個買えばよかった。
(それでも2分やな。
フタを捨てようとしたけど……
勿体無くて、ついベローン。っと
舐めて捨てたわけよ。
(えぇぇ。はしたない事は承知。
そして、いつもはしません。
したら、横で見てた我が子。
(生後4ヶ月半。
ドン引きの目。
(そりゃもう、凄まじい程、冷たい目。
そんな目をするな我が子ょ。
君も数年たったらあたしの
気持ちが分かるさ。w