夜仕事で作ったみかんジャムを作りました。
我が家はヨーグルトが好きなので
それに入れて食べます^^
パンに塗ってもさわやかなお味です^^
たくさん作って保存するのもいいんですが
なるべく新鮮なのを食べたいので
その都度、冷凍庫したみかんを取り出して作るのが我が家流です。
なので、こんな量は今日と明日でなくなっちゃうな~^^;
朝起きたらすぐにゴミ焼却に出たユウヤ。
アトリエのお仕事前に
お腹を満たしてあげなくっちゃ。
それがわたしの一番の仕事ですから^^
そんなこんなのKU(食う)NU(縫う)ASOBU(遊ぶ)の
暮らしのYouTubeチャンネル、
今日あたり更新しようかな。
ブログ内での作品のお問い合わせなど
お気軽にこちらにどうぞ♪
↓ ↓ ↓
sayo_cafe★yahoo.co.jp
(★を@に変えて送信して下さい)