ゆる和食スケジュール | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

3月第4土曜日ゆる和食平山式50度洗い講座ー根菜



4月第1土曜日と第3日曜日は昭和町子ども料理教室お弁当🍱

4月から
毎月第3土曜日2時〜5時で味覚の学校大阪が
🏫スタート
こちらの会社の低音加工されたおからと豆乳で
おからみそを仕込みます!毎回の社長のお話会にもお気軽にご参加いただきたく思います



4月25日お砂糖なしおやつ講座
潤いタルト他


🥔収穫クッキング!🥔
5月収穫クッキングは全て八尾です。
場所ー八尾防災センター毎週土曜日で最終は土日もございます
親子で収穫9時から無料っ
※収穫クッキングは毎年のお楽しみイベントになります❗雨天決行です。

https://coubic.com/yuruwasyoku