3月第4土曜日ゆる和食平山式50度洗い講座ー根菜
4月第1土曜日と第3日曜日は昭和町子ども料理教室お弁当🍱
4月から
毎月第3土曜日2時〜5時で味覚の学校大阪が
🏫スタート
こちらの会社の低音加工されたおからと豆乳で
おからみそを仕込みます!毎回の社長のお話会にもお気軽にご参加いただきたく思います
4月25日お砂糖なしおやつ講座
潤いタルト他
🥔収穫クッキング!🥔
5月収穫クッキングは全て八尾です。
場所ー八尾防災センター毎週土曜日で最終は土日もございます
親子で収穫9時から無料っ
※収穫クッキングは毎年のお楽しみイベントになります❗雨天決行です。
https://coubic.com/yuruwasyoku