ゆる和食ハムバリエお正月に向けて習得のチャンス! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ゆる和食のお肉関係が全てリニューアルされました!!これまでのハムやベーコンなどが劇的に柔らかく美味しくなっています!年末にむけてハムを本格的にもう一度伝えなおしたい!強い気持ちになっております。飛躍的に美味しくなったその理由をお伝えしたくてうずうずしております。

 

image

 

お肉と一緒に組み合わせるのに最適な和っキムチはただいまベストシーズンですね。こちらも日本人の体に合わせた材料で作られる発酵食品です。一切無添加自然の甘味で皆さまにご提供致します。作って4日めからが食べごろではありますが皆さんその美味しさに寝かせることが出来ず(笑)!当日にすぐにお召し上がりになる方が続出!!お子さまでも食べられるよう調整可能ですが男性にも受けがいいのです!

 

 

 

料理は科学!皆さまにぜひ下処理からご覧いただきます。

ゆる和食の下ごしらえにすべて50℃洗い、70℃~蒸しが入りその科学の理論もしっかりとお伝えをしていきます。何より皆様の体に少しでも被害の合わないよう改良を重ねております。そこがゆる和食のこだわりであり譲れない部分なのです

 

ゆる和食は皆さまを中から潤いワールドへお届けします!!

 

 

ゆる和食は常に見直しと人様の身体に危害を与えるとわかったものは少しでも被害のないご提案をさせていただきたいと思っています。その為50℃洗いのインストラクターを取得日々研究を重ねております。又動物性食品も大切ですが食べ過ぎの被害のある方に向けておからこんにゃくマイスターも取得。こちらも完全無添加で皆さまにお届けするスペシャルなものです

 

image

 

酸化がいけないない事は皆さま充分ご理解いただいていると思います、ですが今医学界においても糖化が注目されています。ゆる和食は基本お砂糖は絶対ですが、みりんも出来るだけ使わない方向でご提案させていただいております。

 

こんがりキツネ色に香ばしいものもたまにはいいでしょう!でもねそれが老化のもとになるんだとしたらいかがですか?女性の皆さまは特に衝撃を受けられる事でしょう!どうぞお楽しみに

 

 

はあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあとはあと

横浜にて開催

日時・10月10日

開始時間 10時半予定〜

開催場所は
★「横浜駅」より徒歩10分、お申し込みの方に詳細送ります。

お問い合わせお申込みはゆる和食までどうぞ!

★㋈第4木曜日・・・神戸御影サロンにて(ハム・ベーコンの会)

★10月4日・・・交野市むすびにて(ハムバリエ)

★11月4日・・・八尾リフォーム会社ミマさまにて(お正月用ハムバリエの会)

 

 

ゆる和食料理教室最新レッスンセミナー情報はこちら

LINE@はじめました!友達追加してね

友だち追加