ゆる和食もかなりの幅が広がってきました。ゆる和食講師の方は大変かもしれませんね、
今回は試験を2回に分けてするんですよ^^私自身興味ある事はなんでもやりたい方です。
会いたい方がいればすぐにでも会いに行ってしまう方です
ゆる和食としての軸は曲がってはいません
(名古屋おからこんにゃく講習会にて・・・)
常に人が健康で毎日の食を楽しんでいただけたら想いでやっています。
健康だからこそ仕事だって旅行だって出来るんですからね・・・
今回家庭で手軽にお肉の加工品を作る人がもっと増えればいいなと・・
特に人に教えなくてもいいのです。だからまずはご家庭の中で喜んでいただける
人を作って喜んで頂けたらと思うんです。
今回の日程(14日・㋈8、15日)に間に合わなくとも次回もリクエストも
いただいていますのでご興味ある方は是非”!
カリキュラムお肉マイスター〜ご覧くださいね!