ゆる和食講師は時代にあった考え方なのだ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

imageimage

 

 

ゆる和食講師養成のSNS部門

モバイルエールの橘 明日香さんによる講師向け講座

 

 

 

今回受講の方それぞれに合った

道を開拓すべく最初の第一歩の2時間集中講座

助産師尚ちゃんのまるっと食楽(^^♪

オンリーワンを探すべく様々なワードを掘り出していきます

 

 

 

 

図書館司書をされていた友寛さんも

子ども達に食の絵本の読み聞かせをしてみたいと

ふつふつと夢が湧きあがってきた様子

こちらも友ちゃんの読み聞かせ会と題して

好き嫌いを克服できる足がかりになればと思う訳です

いくつになっても挑戦する心は大切です

 

imageimage

 

 

この日のランチはお弁当を持参(^^♪ハートハートハート

前日非公開の講師グループで私が投稿した

だし巻き卵の映像をみて綺麗に巻いてきて

くださいました

素晴らしいラブラブラブラブラブラブ

imageimage

 

 

プロは空中でだし巻きを巻き上げます

さあ!ゆる和食5期生の合同発表会の詳細と日程を

早速決めなくては・・・