5月収穫クッキングも新メニュー!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

早くも5月の企画ですが

毎年恒例の収穫クッキングを開催致しますはあと笑

 

 

今年は更に新メニューも登場^^皆さま是非八尾の地場野菜を

堪能しにいらして下さいね

5月19日〜月末までのスタート、過去の収穫クッキングレポート

はこちらをどうぞ!

 

 

 

これまでのレポートの一部ですがこちらをどうぞ

down

https://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12278692012.html

https://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12251032908.html

 

 

ノンフラワーポテトなケーキ(スイーツ・おかずバージョン!)

世界一美味しいポテトフライ

じゃがいもころころボール

シャキシャキポテトのサラダ!

八尾のベジベジスープ

ご飯類

お肉類もご用意予定です^^

 

imageimageimageimageimage