こんばんは
今日は前から気になっていたおから味噌を
受講してきました
これは簡単すぎて凄くいい
おからは廃棄物で業者にお金を支払っても
って位なものになってますね
ゆる和食ではたっぷり使いますけどね
これは面倒に感じて仕込めない方向けに
絶対いいあの人にも、あのグループにも
伝えたい迷ってなかったけど即決めました
4日函館での講習会に滑り込みで参加
してきます
早速ゆる和食の新しい仲間に
なりますよこれは皆さんに絶対喜ばれる筈
早速第一弾3月24日の広島ではお伝えが
出来そうです
そして、ゆるっとごはん会が11日の5時半〜7時半
の変更となりますご縁ある方是非一緒に楽しみましょう
https://r.gnavi.co.jp/c203104/ranking/