ゆる和食講師養成大阪5期生日程!残席2名 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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いよいよ4月開講

ゆる和食講師養成講座

4月ゆる和食レッスンの日程決まっている

ところはホームページにて記載致しましたdown

http://www.yuruwasyoku.com/wp-admin/post.php?post=1067&action=edit

 

ゆる和食講師養成講座詳細はこちら!

 

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今回日本人向けのパン〈ジャパン〉

http://www.yuruwasyoku.com/japankoushi

→ジャパン詳細

お肉マイスター

http://www.yuruwasyoku.com/meat

 

に関しては単体でも受講可能です

総合的に受講出来るゆる和食講師養成講座

トータル的に習得できる仕組みになっていますよ

 

 

受講はご一緒に受けて頂ける仕組みです

途中でゆる和食講師に転向する事も

可能です

 

 

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3期生さなえさん!

自主開催時にこうしてお話お願いしたり・・・

全て経験から学ぶ実践スタイル!

 

 

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広島(内海)にて

3月26/27日も又お伺い楽しみです!!

 

 

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講師養成講座の皆さんとの交流会

ゆるっとごはん会にご興味ある方

美味しいご飯とお酒で一緒に楽しみたい方

是非どうぞ!

 

 

 

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3月4日(日曜日)

5時〜7時

韓国料理bibim(阿倍野キューズモール店)です

個室で7名様まではいれます!!ここ美味しいよ^^

https://r.gnavi.co.jp/c203104/

※楽しく食べて飲んで楽しめる方!是非ご一緒しましょ!

http://www.yuruwasyoku.com/contact


→ここからメッセージくださいねハート

 お会い出来るのを楽しみにしていますお