ゆるりと身も心も考え方も楽になる
ゆる和食の栗山です
ゆる和食とは現代日本人に馴染んだカタカナ食
(パン・ケーキ・カレー・ソーセージ・ハム・ベーコン等)
これらを添加物を使わず、誰もが簡単に再現できる調理方法のことです。
ゆる和食医療費は削減型食育の考えを軸にしております
さてお魚!!まだですか??のリクエストあり
3月企画の大人気講座!お魚捌いて食べよう講座致します
フェイスブックにて募集後すぐにお申し込みがあり只今残席3
今回!1月お申し込みで特別割引です
https://coubic.com/yuruwasyoku/315927
お申し込みはこちら!!
何か、先にご質問等ある方はお気軽にこちらからどうぞ
㋀滑り込みのチャンスは!お早めに
お飲物の持ち込みご自由な会となります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そして2月8日
ゆる和食ルーなし基本軸がリクエストにて開催です
|
||||
|
ご希望の方はメッセージからも
どうぞ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








ゆる和食ホームページはこちら
ゆる和食とは現代日本人に馴染んだカタカナ食(パン・ケーキ・カレー
ソーセージ・ハム・ベーコン等)これらを添加物を使わず、誰もが簡単に再現できる調理方法のことです。
今少年犯罪その他様々な事件の裏に実は食べ方に問題があるのです。
ゆる和食の食育は何をいつ誰とどのように食べていけばいいのかの社会問題も交えながら考慮され、
しかもすぐにやる気がするそんな新しいスタイルなのです。>>栗山小夜子の「ゆる和食」詳細はこちら

![]() |
ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ
Amazon |
皆様にお会い出来ます事を楽しみにしております