12月キムチも入りました!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

11月16日

宝塚ごちゃまぜハウスひとみんちさんにて

親子のお料理教室なりっ

出張レッスンですアップ

https://coubic.com/yuruwasyoku/259097

 

image

 

 

12月13日

和っキムチのリクエスト入りました!

https://coubic.com/yuruwasyoku/162632

 

 

白菜の美味しい季節になりましたね

ご一緒に漬け込んでゆるっとお正月向けに習得

しましょう!

 

 

 

19日は大変お得なハグミュージアムでの

講座が残席2です!

滑り込み今ならいけます!

 

 

imageimage

 

体験型の素敵な場所でもちもちお好みの

ご試食付き!!