ゆる和食のクリスマスケーキたちですっ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

imageimageimageimageimageimage

imageimageimageimageimageimageimageimage

imageimageimageimageimageimageimageimage

 

早くもクリスマスのご予約もちらほらと・・・

クリスマスはもう日本の楽しみの行事ですね

同じケーキならオンリーワンな自分使用を作りましょう

 

 

※卵なしスポンジ・お砂糖なしは予めご連絡くださいませ

今年は新しくテリーヌ類が入り
大人のそのまんま使える真空パックん
シリーズが出来ます!!
作品は10月31日レッスン後になりますが
アップいたしますねハートラブラブアップ

 

 

 

{E6E1298B-F56B-4AA1-9C71-092A871D80B8}

 

 

 

 

{BB5787F6-26A3-4E33-A745-2394391E4922}

 

 

 

 

{0BEAFACB-A79F-4D85-8502-22E82FAD836A}

 

 

 

 

{FE5F821E-5C6B-4FD1-B331-9ED678E3A223}

 

 

 

 

{E156BBAB-021A-43E7-A9C5-D010FD567176}

 

 
 

12月17日の日曜日

そのまんま使えるお節(ハム・テリーヌその他)

 
 
真空パックんにてお持ち帰り!!
場所は八尾予定ですが・・・・
それうちで開催希望!なんておられたら・・・
お伺いも可能です!
 
 
 
私は移動は問題ございませんので御遠慮なく
ただし人数を6名以上で1時間圏内の限定で
車での移動(交通費・高速代金+1000円)頂戴します
 
 
 
そのまま使えるものを仕込みます
7000円コース
10,000円コースです
 

 

 

 

 

この本はソーセージやかまぼこ・ちくわや練り物など 日頃食べたいのに食べさせられない。

安心して食べたいと願う全ての方々に向けた内容になっております。

 

ただいま、限定100セット、ゆる和食料理教室とパーティがお得に参加できる6枚32400円の

チケット詳細はこちら!

 

あなたのゆる和食のスタート記念日として、お気軽にご参加ください。

 

 
 

食育とは正しい食の選択ができる知識を持ち実践出来る人の事です。

栄養学や数字だけでは測れないものがそこにはあるのです。

先人から受け継がれてきた日本の伝統食。

 

 

 古き良き日本のお母さんたちの子や家族を思う気持ちは、今も変わらないと信じています。

今、様々な事件の裏側に食の問題が潜んでいるならば、身近に出来る食で原点に帰り、

もう一度食卓を見直してみませんか。

 
すべてのダウン