50℃洗いで全て激ウマ!に残席2! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

皆さん50度洗いってご存知ですか?

私も数年前テレビでみて驚いたのを

思い出しました・・・

 

 

 

 

今回ご縁あって・・・

平山式50℃洗いの高井圭衣子先生

にお越しいただくことになりました

 

 

 

 

 

この手法でお野菜からお肉から

いちごまでが蘇るらしいのです・・・

ちょっとびっくりの体験は

先生の口から直接聴くべしやじるし

 

 

 

 

 

なになにそれ!!

食材を効率よく食べたいのよ

酵素・ビタミンだって野菜にないからって

決してあきらめないで・・・

ちょっと手をかけてあげれば

劇的にうまうまになるんだよ・・・

 

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しかも食材が腐敗しにくくなる

まさに蘇るラブラブはーとこりゃ凄いぞ爆  笑

https://matome.naver.jp/odai/2133280862186066001

 

 

10月30日月曜日!

少人数でスタートの基本のきを学びたい方

栄養素をいかした方法を知りたい方ぜひ

 

 

 

一緒に学びましょう!