皆さん50度洗いってご存知ですか?
私も数年前テレビでみて驚いたのを
思い出しました・・・
今回ご縁あって・・・
平山式50℃洗いの高井圭衣子先生
にお越しいただくことになりました
この手法でお野菜からお肉から
いちごまでが蘇るらしいのです・・・
ちょっとびっくりの体験は
先生の口から直接聴くべし
なになにそれ!!
食材を効率よく食べたいのよ
酵素・ビタミンだって野菜にないからって
決してあきらめないで・・・
ちょっと手をかけてあげれば
劇的にうまうまになるんだよ・・・
しかも食材が腐敗しにくくなる
まさに蘇るこりゃ凄いぞ
https://matome.naver.jp/odai/2133280862186066001
10月30日月曜日!
少人数でスタートの基本のきを学びたい方
栄養素をいかした方法を知りたい方ぜひ
一緒に学びましょう!