(ママ向け)ジャパンモニター土日(平日)コース募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます音譜

 

誰でもすぐにやる気がする!

しかも安全に美味しく

ゆる和食の栗山です

 

 

 

朝からこの気温ではほんと

外に出たくない気持ちになりますが

こどもたちはそんなの関係なく

きっと元気にでかけるんだろうなあ

 

 

 

 

よく一緒に蝉取り朝から出かけてました

小さなおこさまをお持ちのママさん

体力勝負!!ですよね

正しく食べて元気にいきましょう!!

元気になれるコツはこちらのメルマガに

是非ご登録を

 

https://plus.combz.jp/connectFromMail/regist/xpfm6649

ちなみに本日です!急いで登録をハートくださると

嬉しいですハートはーとハート

 

image

 

image

 

 

夏休みと9月末までお砂糖なしの非加熱

バージョン企画!やってます

8月15日以降でご予約お待ちしています音譜

 

 

 

非加熱なので場所さえあればどこでも

出きちゃいますよハート出張も受付中

お問い合わせはこちらまで

ダウン

http://www.yuruwasyoku.com/contact

 

 

image

 

 

先日の川西カフェギフトさんでラストのレッスンでした

ここでの新たなご縁もギフト・・・

ママとの出会いもギフトでした

本当にありがとうございますはーと

 

 

 

image

 

とここから本題・・・

大手協会講師として自宅サロンでたくさんの

講師を輩出してきました

 

 

 

 

当時は小麦粉の被害やトランス脂肪酸のこと

全然人の体の事なんて考えてなかった・・・

自分が好きで伝えたかったから・・・・

でも自身の体調やこどもにも影響が及ぶと

なればさあ大変わたし?

 

 

 

 

美味しい!楽しいは必須条件なんだけど

安心安全でないとこの先の子どもたちには

出来るだけ食べさせたくない・・・

そういう意味で今もジャパンやってます

 

 

 

 

食も楽しまなくちゃって意味も含めてね

私も時々はパンを食べますしね・・・

あれもダメ!これもダメの考え方は

窮屈ですよ

だからゆる和食やじるし

http://www.yuruwasyoku.com/yuruwasyokulesson

ゆる和食ってこんなのやっています

 

 

(ママ向け)ジャパンモニター

こんな方におすすめですハート

きらきら作りやすく時短!簡単であること

きらきら特別な材料を使わない

きらきら体に負担がかからないものである事

きらきら野菜を出来るだけ食べさせたい

きらきら顎を使わせる(最近口元が皆さん緩みがち)

きらきらパン!パン頂戴って言わなくなってくるように仕向けたい

きらきら体にいい手軽な食材や代替えを覚えたい

きらきら成形とかかっこいい見せ方も覚えたい(パン講師やってました)

 

 

image

9月土日平日のミックス集中で臨月のママさんがお待ちです

 

お子さんがおられる方も託児が赤ちゃん 困った必要な方も大丈夫です!ご一緒にどうぞ

託児の依頼(有料ですがお安いです)が大丈夫ですはーと男の子

日程はこちら(時間はいずれも2時~4時半頃終了予定です)5時までお借りできますので

時間の調整はご参加の方により変更あります事ご了承くださいね

自分で遊べる方は隣のキッズルームにてOKです

 

 

予定日程はこちら

トースト9月・3・9・10・17・18 (この中で4講座調整)

ベーグル時間・10時~12時半

※9日のみお昼から開催です

※3日は臨月ママさんで2講座致します

参加費用は特別価格ホームページをご覧あれカレーパン

 

(現在ゆる和食講師養成講座(基礎)を募集

ご受講の先生はご希望によりジャパンコースを開催されます!4期生までチャンス)

http://www.yuruwasyoku.com/koushi(ゆる和食講師養成講座)基礎講座