お砂糖なしなおやつご感想ありがとうございます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

お砂糖なしのスイーツがこんなに

簡単に作れるなんて・・・びっくりでした

 

 

 

おやつ講座できたのですが塩のお話も

聞くことができて目からウロコなお話も

これは実践しなくてはと思いました

 

 

 

ハート

手順も材料もとっても簡単すぎて

これなら家で取り組めそうです

今日はありがとうございます

 

 

 

フェイスブックにも嬉しい投稿を

いただいております

ありがとうございます音譜音譜

 

 

 

 

 

 

お砂糖も小麦粉も一切使わずに

こんなに美味しい音譜しっとりとした

風味になることがびっくりでした

 

 

 

とっても簡単で作りやすいレシピ

だと思いましたハート

今日から言われた事を実践してみたいと

思いますきらきらきらきら

 

 

 

 

image

 

 

ゆる和食のカテゴリーの中にある

ジャパンきらきらってなんですか??なんて

ご質問も出たり・・・

 

 

 

ゆる和食に皆さんご興味をお持ち

いただき嬉しいです!

 

 

 


お砂糖なしのおやつ講習会のお申し込みはこちら!

7月8・9日は八尾自宅でございます!!

クービック予約システムから予約する