そしてそして
今年もたくさんのメニューを
作りましたよ

ジャガイモ🥔ノンフラワーな
ケーキも今年はジャンプアップ
更に美味しく更にヘルシーに
甘くないお食事タイプに進化
こちらの方がかなり受けが良く
やっぱりお砂糖なしでもいけそう
これはいろんなバージョンが
出来そうですよー
人気のジャガもっちは
文句なしの美味しさ
全ての作業が初めての
子どもたちがほとんど
昔はこうして自然にお手伝いが
出来てたんだろうなあ
好きな形に成型

こちらの親子は子ども料理キッズハンズ
講師養成講座3期生のかよさん
ブログの方も是非チェックしてみて
下さいね〜

鰹だしがきいたこちらの
ご飯もとっても大好評
美味しい塩が決めてです
プレートに収まりきらないものが
たくさんっ
もうお腹はち切れるレベル
収穫クッキングレポートはまだまだ
続きます