ゆる和食6月もお楽しみに! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

6月目白押しな企画続々です!!

梅仕事は勿論のこと

 

 

 

ハム・手抜きのベーコンに無添加ソーセージ

のセット講習会もお得です!

 

 

 

5月30日はルーなし講習会!

(大人の部活動主催)

 

 

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ルーなし講座嬉しいご感想たくさんいただいてます。
少しずつブログなどでご紹介させていただきますね。

 

 

ダウン

昨日は、ものすっごく楽しくて楽しくて(♡˙︶˙♡)
小夜子先生のお話は、凄っごく興味深いもので、勉強になりましたヾ(*´∇`*)ノ...
本でしっかり復習して、これからの身体作りに役立てて行きます(*´꒳`*)

 

 

 

 

この度はお世話になりました。
ご無理を言って我が家まで来てくださり、本当に嬉しかったです
よくみんなで料理したりすることはあるのですが、プロの方にお願いしたのは今回が初めてで

準備から説明、質疑応答、子供の体験、後片付けまでさすがプロだなと実感しました。

説明も分かりやすかったし、先生の軸とされているものと私が食育について考えているものが重なって、より食に関して興味が湧きました。

 

 

 

先生、遠いところ、本当にありがとうございました😌

ゆる和食を通じて、また素敵なご縁が広がりました

 

 

 

ゆる和食独自のルーなし講座は
お野菜とスパイスにお味噌のみ
1時間で7から8種類の旬の
ルーなしお見せします。

作り方だけでなく今の時期の
食べ方、効能、体質の事など
ご自分に照らし合わせてお聞きくださいませ

 

 

 

#ゆる和食
#ルーなし講座

 

 

 

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これらのレッスンの料理教室の

お申込み詳細はこちら!


クービック予約システムから予約する

https://coubic.com/yuruwasyoku/351156

 

 

ゆる和食のスペシャル企画

どうぞお楽しみに!